Новости
18.11.2016

Гибридный кроссовер Kia Niro в Европе заказали более 20 000 клиентов

Kia Motors Europe сообщает о чрезвычайно удачном европейском дебюте первого корейского гибридного кроссовера Kia Niro. В течение первых четырех месяцев продаж компания получила более 20 000 заказов.

17.11.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.

01.11.2016

CHEVROLET CAMARO ZL1 АТАКУЕТ “КОЛЬЦО“!

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), сообщает, что абсолютно новый ZL1 превзошел время прохождения Нюрбургринга почти на 12 секунд по сравнению с предыдущим поколением модели.

01.11.2016

Экономь с кредитом от Chery до 100 000 гривен!

С целью сделать покупку нового автомобиля по-настоящему доступной, официальный импортер автомобилей Chery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», входящая в состав Украинской Автомобильной Корпорации, предлагает воспользоваться привлекательным кредитным продуктом «Chery Finance», от одного из лидеров рынка автокредитования – «Кредобанка».

25.10.2016

Компания "Юниверсал Моторз Груп" представляет специальную программу кредитования автомобилей с пробегом

Приобретение автомобиля в кредит на сегодняшний день является самым распространенным решением при недостатке собственных финансовых средств; однако до сих пор услуга по кредитованию не была широко распространена на рынке автомобилей с пробегом. Своим клиентам ТМ АвтоХИТ предлагает воспользоваться заемными средствами и уже сегодня стать владельцами авто. Также стало возможным без использования собственных сбережений обновить существующий автомобиль с помощью услуг кредитования и трейд-ина, предлагаемых в сервисных центрах ООО «Юниверсал Моторз Груп»*.